保卫处
 学校首页  本站首页  部门简介  法规制度  支部建设  下载中心  联系我们  通知公告  安全教育 
 工作动态 
下载中心
昆明学院疫情期间非学校在编...
户口登记项目变更更正申请表
迁昆落户申请表
昆明市公安局县(市)区内户口...
昆明学院公共区域临时活动审批表
学生档卡目录
昆明学院校外单位(个人)申...
昆明学院留学生申领机动车辆...
昆明学院教职工家属申领机动...
昆明学院及下属单位公用机动...
校园110报警电话
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
经开区安委会督查检查我校2019年度安全生产工作
2020-01-09 09:50  

    1月8日上午,经开区安委会安监局副局长刘建带领第一督查检查组一行6人到我校进行安全生产专项督查检查。学校党委委员、副校长郭华及保卫处、学生处、资产与实验室管理处、基建处、后勤集团领导参加督查检查会。
    督查检查分为听取汇报、查阅台帐和实地检查三个步骤进行。

 

    保卫处处长李劲松代表学校从“落实安全稳定工作责任制、推进学校扫黑除恶专项和安全稳定工作、强化安全检查及时消除安全隐患、加强校园消防管理保障消防安全、完善交通设施、开展安全宣传教育、完善“人防、物防、技防”三位一体的校园安全防控体系、抓好校园大型活动安保工作”等八个方面汇报了我校2019年度开展安全生产工作的情况。
    督查检查组深入农学与生命科学学院实验室、学校中心配电房、润泽苑食堂进行了实地检查,查阅了学校2019年度开展安全生产工作的台帐资料。
    在督查检查意见反馈会上,检查组反馈了现场检查和查阅台帐的情况。刘建副局长指出:昆明学院党委行政在思想上高度重视安全生产工作,紧密结合中央、省、市安全生产工作的总体要求和部署,认真开展安全生产工作。从检查的情况看,安全生产总体情况良好,希望学校再接再厉抓好安全生产工作。

 

    郭副校长欢迎督查检查组到校检查和指导学校安全生产工作,对经开区安委会一年来对学校安全生产工作的关心和支持表示衷心感谢!学校历来重视校园安全生产工作,思想上高度重视,出台了《昆明学院安全稳定工作责任制实施办法》,认真落实安全责任。安全工作关系到学校的发展,学校将继续把安全生产作为首要工作来抓,将按照督查检查组的意见进一步在细节上和环节上做好我校安全生产工作。郭副校长最后要求相关职能部门针对此次检查出来的问题要立即采取措施立行立改,不能及时整改的要书面提出整改意见,要以此次检查为契机,进一步做好安全生产工作,提高校园安全生产水平!

 






关闭窗口

地址:云南省昆明市经济技术开发区浦新路2号   邮编:650214

版权所有:昆明学院保卫处